Я не вынесу разлуки

Я НЕ ВЫНЕСУ РАЗЛУКИ

Мне придётся тебя позабыть,
Я не вынесу больше разлуки.
Только жаль не смогу разлюбить,
В сердце вьелись проклятые муки.

В одиночку разьезды из дома,
Не ночёвки,в семейном кругу.
Приглашения,застолья!Тревога
За твою, так шальную, судьбу.

В неизвестности все ожидания,
С кем ночуешь и с кем за столом.
Поздравления мужчин,лобызания.
Кто домой провожает потом?

Исподволь,эти копятся,муки.
В кошки-мышки играет судьба.
Мне не хочется вовсе разлуки.
Для меня ты,на свете - одна!

Я душою и сердцем в смятение.
Между нами дороги судьбы!
Не люблю расставаний!
Забвения!
Если вдруг меня предала ты!

Валентин Козин 03.01.2012г.


Рецензии