Господь источник мудрости святой

Господь – источник мудрости святой.
Пей даром и слова и предложенья.
Изменится весь образ мыслей твой,
Когда получишь от Христа мышленье.

Что съел ты, говорят, то ты и есть.
Так не питайся где и как попало!
В скале у Господа и ты получишь весть,
Другим что разнести тебе пристало.

Пей воду жизни! В ней вся жизнь твоя.
Из рук Господних дар прими бесценный!
Пусть милость и любовь через края
Польются из тебя тогда мгновенно.

Будь мудрым только мудростью небес.
Будь щедрым, ничего не оставляя.
Воскреснешь ты, как наш Господь воскрес,
Всегда и всюду Бога прославляя.



09.03.13г.


Рецензии