По случаю... - Песенка -

                Автор рисунка Татьяна Максимова


Радуга красавица в воду окунается
Обнимает ласково весь честной народ
Тем, кто ждет лишь лучшего, солнечные лучики
Раздают по случаю  счастья на весь год

Нежная шелковица, вниз склоняясь, моется
Брызгами искристыми, наливает сок
Кто не испугается - с туфлями расстанется -
В неге искупается, поднырнув в  песок

Бабочки порханием такт собьют дыханию,
Восхитив чарующей дивою глаза.
Наслажденье видимо очень заразительно
И с восторгом ринулись  рыбы в небеса

Невтерпеж красавице  Солнышку подставиться
Попросила, - Солнышко! Выбери меня?..
Солнышко на ушко ей, - Награжу веснушками!
Встретишь хохотушкою цвет любого дня.


Рецензии
Эль!
Здравствуй,солнечное утро!
Здравствуй,дорогая,восхищай!
Поступлю сегодня мудро:
С Днём 8-ое марта!Николай.

Николай Кобец   07.03.2018 17:40     Заявить о нарушении
Николай, очень Вам рада! Спасибо сердечное за такой дивный теплый отклик и поздравление!!!

С теплом и нежностью к Вам, Эль

Эль Шагай   08.03.2018 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.