Как танк

Тихо хромай, иди, израненная дворняга,
На клочках пиши мечты, и кидай их в огонь чертяга
Дави внутри того, кто постоянно рвется к свету,
Просеивай сквозь решето, не давай никому сигарету,

Эту броню ты купил ценою душевной боли,
Теперь при ударе ножа не будет столько крови,
Лиловый след от ланцета, будет похож на вену,
По ней течет жизнь, чувства забыли про авансцену,

Раньше кричал, метался, сейчас тихо сидишь и куришь,
Раньше рвался обратно сейчас лишь вспоминая, тоскуешь,
По капле ушла от тебя, та что чарует страстно,
Ты больше не ты, ты другой, не чувствуй, это напрасно.


Рецензии