Уку-леле!

Ко мне так еле-еле

Но мчится! Уку-леле!

Сейчас небось в Шанхае

Ждет корабля, взрослея

Возможно это чудо

Обгонит хвост апреля

 А может(Ой!!) на нем

Сыграю в сентябре я

А может с укулеле мне будет... Октябрее

И Мой Ранимый Друг найдет,что я добрее?


Рецензии