Судьбоносное решение

 Пародия, на уже полюбившиеся мне, всей душой
           "ПЕРЛЫ","Шедевры","Глубокие размышления"
     Автора  Наталия Вершинина 7               

            "Диалог неудачника с судьбой"
        --Скиталась где, судьба моя?
     Блуждала где, хитрюга?
     Обиженно корил её,
     Ворюгой обзывая и зверюгой...

    --Смотрел  зачем не на меня,
    Когда тебя улыбкой осеняла?
    Изволь теперь с блатной,
    Только на ,,Вы "со мной!
    Не то я снова убегу, пьянчуга,
    И ты не выживешь,тварюга!

                СуТьбоносное(через "Т" специально) решение!
                ...ловите суТь..
                У автора видать застой?
                Читатель не читает,
                Он хочет говорить с судьбой ,
                Быть может приласкает?

                Часов (так-эдак) в 5 утра,
                (так глюки прилетают)
                ПрипЁрлась, сквозняком, СуТь...бааа!!!!   
                МыслЮ его читает....

                Хотел заговорить стихом,
                И тут не без напруги,
                Не лезут рифмы,все комком,
                Похмельные потуги...

                Вдруг начал он её корить!
                Ворюгой да зверюгой,
                Чтоб как-то в рифму уложить,
                (ну жди скандал... в округе)!

                Она вдруг выпрямила стать,
                В "блатную" встала позу,
                Стихом не стала отвечать,
                А перешла на прозу!
               
                -Вы сударь явно не в себе!
                У вас синдром похмельный,
                Извольте говорить "ВЫ", мне,
                Тварюга ...недоделанный!

                -Я не хотела вас корить,
                (Ну да,мораль читала)
                Вам б,образ жизни изменить,
                Чтоб я не убегала!

                Да, алкогольчик и стихи,
                (Уж тут не до сарказма)
                Пора  на травку перейти,
                Набраться больше, шарма!   
               
               
               




               
               
               
               
               


Рецензии
Ну посоветовал!) А с травки на химию с морфинами.) Хай на водовке сидят, все деньги в казну легальные.)

Ирина Суворова 4   29.11.2017 09:23     Заявить о нарушении
Да шутка это всё!Я вообще за чифир(ой)кефир,но однако, как ты государственно мыслишь?

Шумветра   29.11.2017 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.