С днем рождения директор, Алексей!

Дорогой директор Леша, Леша , Алексей,
В этот день поздравить Вас Нам совсем не лень!!!
Поэтому сегодня примите Вы от нас:
Букет цветов  от кОмпани, ну и сертификат!

Сегодня мы желаем, Вам, здоровья От души!!!
Пусть сбудутся сегодня же все, все ваши мечты!!!
Пусть в жизни будет радостных,   по-больше светлых дней!!
Пусть оградит Вас Боженька ото всех потерь!

Мы очень ценим Вас, наш босс, мы с Вами на века!
Мы рады, что, однажды, карьера нас свела!!
Вы цените сотрудников, мы тоже ценим Вас,
Вы классный, Вы игривый, сейчас мы пьём за Вас!..

И в завершении, хочется сегодня пожелать,
Чтоб на работе и в семье была лишь благодать!!!
Желаем Вам мы, искренне,  побед, ну и деньжат,
Желаем Вам успехов и самых лучших Благ!!!


Рецензии