Из новостей РИА - казачок

[ ] Порешила США,в Киев заслать казачка , и поэтому они , Мишу с дерьма вынули. К Пети в раду подселили, обещанием заплатили,ты Мишутка небалуй, больше галстуков не жуй . Ты уже такой сигнал , из Тбилиси подавал , с Украины будешь слать- брючину в носки пихать . Вдруг случайно незаметим, выходи опять в народ , для тебя мы засекретим - штаны задом на перёд . Но Петро их раскусил , Мишу паспорта лишил. Нет гражданства , вот беда , где ты - новая страна ?!


Рецензии