Мы ждем перемен!

Россия стремится к свободе
И скоро догонит туркмен
Какая свобода при нашем доходе?!
Перемен! Мы ждем перемен!

Мы отдаем им налоги
А что получаем взамен?
Деньгам бюджетным приделали ноги!
Перемен! Мы ждем перемен!

Новая мысль не родится
Всюду разруха и тлен
Хватит рыбачить в мутной водице!
Перемен! Мы ждем перемен!

Ложь разъедает все скрепы
Кто верит уже не блажен
Понять дураку проще пареной репы!
Перемен! Мы ждем перемен!

Как разорвать эти цепи
Коль молод и крепок спортсмен
Не вечно же жить нам в "Священном вертепе"?!
Перемен! Мы ждем перемен!

Цой, когда пел эту песню
Не знал всех подстав и измен
Грянем с "Последним героем", все вместе!
Перемен! Мы ждем перемен!


Рецензии