86. В глаза Твои, как в омут окунутся...

Мечтаю лишь к губам Твоим коснуться,
в сумраке бархатной , божественной ночи !
В глаза Твои, как в омут окунутся,
пока горит ещё огонь Любви в свечи !
 
Волнуют ещё душу слёзы Счастья,
от радости с Тобою рядом быть !
И наших рук нежные объятия,
нам кажется, вовек не позабыть !
 
Сливаясь в поцелуях страстных,
про всё на свете в этот час забыв,
подарим мы друг другу чувств прекрасных,
заоблачно счастливыми побыв !
 
И от восторга к звёздам улетая,
в тот самый главный жизни миг,
окажемся с Тобою у ворот рая,
в их свете я увижу Твой счастливый лик !
 
25. 7. 2017


Рецензии