Я твой капитан

                Любимой назову тебя я.               
                Родной и нежной,девочкой моей.               
                Ты теплым взглядом греешь мое сердце.               
                Ждешь возвращения,тоскуя у окна.               
                Меня нет рядом,я сегодня в море.               
                Ушел на долго.Но любовь храню.               
                Роди мне сына,ты моя девчонка.               
                Люблю,целую и боготворю...


Рецензии