Теперь вопрос стоит вот так

Когда-то был вопрос:
что лучше, Бога слушать,
иль плод запретный скушать?

Если же яблоко в качестве
наживки для рыбки,
теперь вопрос стоит вот так:
живет ли в этом яблоке червяк?


Рецензии