Разлука и любовь

               
Смятенье чувств опять мне не даёт покою,
Тревоги суть пытаюсь я понять.
То радость, то печаль – и слёзы вдруг рекою,
То шаг вперёд, то сразу десять вспять.
   
Проходят чередой часы, недели, годы,
День ото дня худеет календарь.
Бывает, вопреки законам всем природы,
В разгаре лета на душе январь.

Ведёт игру судьба по замкнутому кругу,
Сюрпризов от неё того и жди.
Как долго будем мы с тобой нужны друг другу?
Что станет с нами дальше, впереди?

Разлука и любовь всегда и всюду рядом,
Связала их невидимая нить.
Её не разорвать ни словом и ни взглядом,
Никто не в силах это изменить.

27.07.2017год               


Рецензии