Портрет

Не страшен чёрт, но он малюет
Мой проспиртованный портрет,
Смеётся... СУКА, и ликует
Упрятав за спину мольберт.

А я всё пуще наливаю
Пытаясь – чернь, разговорить,
Чтоб он пьянства, засыпая
Смог показать и не юлить.

И любопытство разрывает
А я позирую. Сижу
То я, то он нам разливает
Картину эту, очень жду.

Уснул паскуда. Я же крепче
И чудом выкрал свой портрет,
Смотрю в него. Не стало легче
В огромный холст- пустынный крест....


Рецензии
... вот это да .

С уважением Ника .

Ника Сычева   27.07.2017 15:39     Заявить о нарушении