Для обиженных

Кто хочет - тот мне напишет,
Кто хочет - тот звонит.
Не сяду я к тебе поближе,
Ты даже не проси.

Преграда для общенья
Ваш подленький игнор
Ты не проси прощенья
Не нужен ты мне и в упор.

Причин совсем не вижу
Вас мне любить, страдать.
Немножечко обижу
Но буду танцевать.

Я самый злостный танец
Станцую на костях
Как будто иностранец
Проездом был у нас.
 
Я вам отвечу жестом
тем самым, неприличным.
Сама усядусь в кресло
В отеле заграничном.

Пускай грызет обида
Вас всех из-за меня
Не буду я побита
совсем уж никогда.

Скажу я вам одно лишь
Вы виноваты сами
Пойти со мной я не позволю
Не по пути мне с вами.


Рецензии