О жизни...

                Хочу я  жизнь свою,как книгу,взять пролистать за все года...             
                Открыть прожитые листы.               
                Исправить боль,ошибки,беды...               
                Но голос сверху шепчет мне,               
                не в праве мы судить о жизни.               
                То,что прошло, оно ушло,нельзя вернуть былые годы.               
                Не нам судить ,не в силах мы вернуть прожитые листы.               
                Но достучавшись до небес,               
                мы в силах в будущем найти,себя и все свои мечты... 


Рецензии