Эсэмушки 48

              * * *

В Ее хоромах я сантехник,
Еще - шеф-повар, штукатур,
Попросит - детский я затейник,
По праздникам же - трубадур.
               
И по ночам я с Нею дюж –
Ведь я Ее законный  муж!


              * * *

Я могу с ней валяться всю ночь на диване,
Я могу в кошки-мышки играться с ней в ванне,
Но с ней не могу из одной кушать миски -
Ведь я - человек, а она просто киска.


              * * *

Коль здесь невтерпеж,
Копи на калым,
Невесту найдешь,
Поехав в Нашкрым!


Рецензии