Это ты

Это ты -  идешь по мостовой...
с прекрасной ,как сон незнакомкой?...
ветер играет опавшей листвой...
из блокнота вырвав и скомкав...
это ты - покупаешь ей орхидеи...
в тон ее губ и платья ?...
это тебе взбрела - идея ...
у всех на виду целовать ее ?...
все оттого , что нашел -счастье...
ты чем то похож  на  лето...
во мне навсегда оставшись частью...
миндальным глотком Амаретто ...
это ты? или мне безумно наскучило...
все...в чем тебя для меня - не оставлено...
я ищу во встречном непохожем попутчике...
знакомые сердцу - лучи... и проталинки...
в лепестках и в росе...в бергамотном чае...
в сквозняке аромата из кафе  капучино...
просто я ... по тебе безумно скучаю...
просто ты ...любимый ...любимый... мужчина...

                Руся Ялинская


Рецензии
Спасибо, Руся, за визит, и за стихи, в которых Вы чувственно высветили знакомую ситуацию. Мира, любви и благоденствия Вам!!!

Зофья Поплавская2   04.12.2017 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.