Как строго

Как строго и порой критично,
Сшибаем истину строкой.
"Взаимно! Мягко! Гармонично"
Мол, делай так и будь такой!

А ей похоже не хватало,
Того кто принял бы её.
Такой как есть, ведь не пристало,
Ломать себя под не своё.

А ей во след-"Любила мало!
Не так пыталась возводить!
Ожесточилась. Жить устала."
Давайте все её судить!

А может быть она кому-то,
Хотела половинкой стать.
Но не случилось почему-то,
Той встречи с тем кто б смог понять.


Рецензии