Окрыленная мечтами

С рюкзаком за плечами,
Окрыленная мечтами
Снова в дорогу,
Вдохновляет природа.
В Душе солнце светит,
Настроение - лето!
И даже с дождем шлем друг-другу приветы :)
Потертые джинсы
Чудеса по карманам.
Что должно быть - случится,
А чужого не надо.
На этой планете
С тобой мы лишь гости
Смотри, как красиво
Просыпается Солнце!


Рецензии