Одиночество

Она сидела у барной стойки совсем одна,
И кофе выпивала за глотком глоток.
Вокруг царила густая тишина...
Ах, как же интересен стал вдруг потолок!

Ей собеседником мог стать любой и каждый,
Но в этот вечер она совсем одна.
Ей бы отпить общенья чашу!
Увы... не подают такие здесь блюда.


Рецензии