Свобода

Пришла во сне, как дивное видение,
Коснулась мыслей, прошептала "Жду".
И принесла моей душе ты исцеление,
Почувствовал, что снова я дышу.

Твой голос наполняет воздух смыслом,
Твоя улыбка озаряет в небо путь.
В календаре нет столько красных чисел,
Чтобы отметить праздником всю суть.

Увижу грусть в глазах твоих бездонных,
В объятиях сожму, скажу "Я здесь".
Я преступлю земные все законы,
Чтобы улыбку снова в них прочесть.

Забудь ненастный и тяжелый гнёт печали,
Не помни зла и пройденных обид.
Запомни милая, ведь всё о чем мечтали,
От дум тяжелых нас освободит.

Возьму за руку и пойдем мы по тропинке,
Построенной из счастья, радости, добра.
Ведь ты моя единственная в мире половинка,
Та, без которой жизнь мне не мила.


Рецензии