Люблю твой образ славный и задумчивый

Люблю твой образ славный и задумчивый
И на любви той держится весь мир.
Смиряет ветер нрав свой неуступчивый,
Когда тобою полнится эфир.

Звучишь из всех мелодий разливаемых,
И люди все сорадуются нам.
Высоким чувством нежности питаема,
Вселенная поёт как Божий Храм.

Неважно, где ты ходишь неприкаянным,
С кем делишь пищу, кров или постель,
Однажды ты проснёшься, весь израненный
И прилетишь за мною сквозь метель.

И дай мне Боже вовсе не состариться
И как нибудь до встречи той дожить.
Я вижу, как весь мир вокруг старается
И учится - КАК НАДОБНО ЛЮБИТЬ.

27.07.2017 Г.


Рецензии