Из цикла Стихи, ставшие песнями

             ОТЗОВИСЬ!
       (Дорожный романс)
     Муз. Дмитрия Калинина

Гитару  беру как  руку
Твою, что  ласковей  всех,
И слышится  в  нежных  звуках
Мне  твой радостный  смех.

И, следуя  за аккордом,
Пальцы  бегут  вверх-вниз.
Милая,  в  каком ты  городе?
Отзовись!

Быстро  вагоны умчались,
Стук  этот  в  сердце  живёт…
Раз  лишь  с  тобой  целовались,
Не  видимся  целый  год.

И, следуя  за аккордом,
Пальцы  бегут  вверх-вниз.
Милая,  в  каком ты  городе?
Отзовись!

Под  переборы  струнные
Снова  вернулась  весна,
Вместе  мы  в  вечер лунный-
Прощаемся  у  окна.

И, следуя  за аккордом,
Пальцы  бегут  вверх-вниз.
Милая,  в  каком же ты  городе?
Отзовись!


Рецензии