И снова дождь...

И снова дождь...опять стучит в окно,
Так монотонно,кажется устало...
И лишь машины едут шумно,как в кино,
Расплескивая луж прозрачных покрывало...

Опять гроза...коротких молний блеск,
И гром гремит торжественно и глухо...
Шальные тучи,страницы небес,
Куда-то гонит ветер этим утром...

А тучи испугались...
Второпях не уточнив маршрута...
И вновь над городом моим пролИлись,
Все карты-планы ветра перепутав...

А где-то там,в неведомых краях,
Так ждали их,надеясь и тоскуя,
Там, где земля горит от зноя...
Где ждут дождя...
Как ждет влюбленный поцелуя...


Рецензии
Красиво и образно.Очень понравилось.Тепла и добра Вам.

С уважением

Олег Парабин   30.01.2018 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег!благодарю за добрые слова!
Добра!тепла!

Светлана Стеценко   30.01.2018 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.