Я знаю, что меня бы примирило

Я знаю, что меня бы примирило
с тем миром, где в отчаянье бреду:
любовь, что ты, шутя, мне подарила,
в две тысячи разэдаком году.
Я знаю что подарки - не отдарки,
но исподволь все сводится к тому,
что мир, доселе радостный и яркий,
доступен стал лишь злобному уму.
Я знаю, что цветы мои поникли,
и самого меня пробрал мороз.
Но знать хочу, тот сладкий сон на миг ли,
и так ли все ломается всерьез...


Рецензии