с каждой каплей

мне кажется, что дождь и ты - похожи.
ты точно так же стукнешь в сердца моего окно.
твоё прикосновенье так же мне ласкает кожу.
я бы пришёл к тебе, сейчас, промокнув. но...
мне мысли о тебе всё так же навевают грусть.
и в то же время мысли о покое и родном.
я окна распахну, оставлю это, пусть...
вдохнул бы весь твой дивный запах. но...
мне так же хочется с дождём быть неразлучным.
на улицу ворваться и смешаться с каждой каплей.
он так же как и ты не даст грустить о скучном.
я бы сказал тебе, но... ты поверишь вряд ли.
я так же сожалею о дожде с тоской,
ведь вот ты - рядом. но не создать объятий.
взгляды твои, цветов волны морской,
оставили на сердце слишком много вмятин.
быть может будем вместе, дождик милый?
хоть и признаться в этом тебе нету сил.
вернём всё то, о чём ты говорила
раньше. но... мой дождь в других уж облаках парил.


Рецензии