Кабы душа не знала..

Кабы душа не знала
Любовь бы не дарила,
Кабы я не кричала
С тобой остались миром.
И коль таков турнир,
Я буду лучше босса.
Я – горький мёда пир.
Расчёсывала косы ..
Как-будто всё во сне..
Плыла я по теченью
И мрак явился мне,
Какой-то дивной тенью.
Мной овладел сам страх
И звал меня привычно,
Нет этого в мечтах,
Чтобы закрыть вторично..
И не впустить мне сны
И не сомкнуть мне очи,
Я поднялась средь тьмы
Насколько было мочи…

27.07.17.


Рецензии