Пятница 13-е

Пятница тринадцатое! Вроде я
Слышал, нужно трижды произнесть:
Параскаведекатриафобия
Чтобы отвести дурную весть

Чтобы Крюгер в брюхо не позарился
Залезать и портить аппетит
И кишки, окрасив взрывом зарево,
Рассыпа;лись словно конфетти

Чтобы «снег-башка» не попадала нам,
Черный кот нам путь не преградил,
Чтобы не показывались в са;ванах
Души тел, разобранных могил

Был совет:  не выходить из комнаты,
Забаррикадируясь шкафом
Да, и шкаф – укрытие укромное,
Только б не повеситься шарфом


Рецензии