Дамский угодник-шуточное

Жена его любила танцевать
И он для неё решил учителя
танцев нанять

А для себя взял за правило
возвращаться с командировки
с цветами

И так же в очередной раз, но
О,ужас!
Его жена с учителем  на  их
семейной кровати

Подумал, тренируются  опять
Как  бы , не   поломали новую
кровать

Занимайтесь,занимайтесь ,
не  буду  вам  мешать

И на машине к даме сердца,
чтобы цветы не успели завять!


Рецензии