Адам и Ева

Адам и Ева

Мы не хотим "наесться до краев",
Мы не хотим уйти из этих далей.
Остаться навсегда в плену костров
И самых ненавязчивых свиданий...

Вся эта серость проходящих зим,
Вся эта смута, тяготы тоскою.
Велик наш мир, мы больше не хотим,
Свыкаться с одинаковой судьбою.

Давай бежать покуда хватит сил,
Давай мечтать покуда хватит сердца.
Я столько здесь с тоскою раньше жил,
Что лишь с тобой сумею отогреться.

В глуши лесов, в бескрайности полей,
Я снова обретаю свежесть мысли.
Давай забудем плен прошедших дней,
Пришла пора для настоящей жизни.

И эта радость в сердце навсегда,
Законченность... на берегах Эдема.
Во мне живет молитва и душа,
Теперь мы Есть, и мы "Адам и Ева".


Рецензии