Пути Господни неисповедимы! Рецензия на Алексей Са

                "Непогожие дни за окном"
                http://www.stihi.ru/2013/01/07/11

                "Я согласен идти босиком
                За тобою в ночи звездопадом,
                Растворяться в рассвете лучом
                Лишь с тобою остаться бы рядом..."
                авт. Алексей Саган

               
               " Родник "
               http:///www.youtube.com/watch?v=9xCuytmLt1Q
               Жанна    Бичевская

                Нам с тобой судилося по праву       
Век свой рядом, вместе доживать,..
По лугам не скошенным в дубравах
Все свои тропинки протоптать,..

Вспоминая юности беспечной
Недосказанные чувств своих слова,..
Не роптать на жизни груз сошедший,..
Жизнь всему свидетелем была:

Как Любви Его непонятой сердечной,-
Чистого земного джерела, / родника
Бьющего фонтаном чувств сердечных,
До небес взлетели два крыла...

...Было это утром ранним-ранним,
Сяйвом озарило всё окрест,..  /Ярким сяйвом озарило лес
Красотой сражённый младой лани,
Отдал он Ей сердце и исчез…

И она навеки сохранила
Это сердце, чистым сберегла,-
Чтоб при встрече возвратить все силы         /возродить 
Этого земного джерела,-                / родника

Чтоб забил фонтан Любви сердечной
Вновь родившегося джерела,-                /Возродившегося
О Любви его единственной и вечной
Известили все колокола...


... И забил фонтан Любви сердечной
Фейерверком бриллиантовых колец,..
Под звон церковный - Гимн Любови Вечной,
Два ангела вели их под венец!

вариант
О, как забил фонтан Любви сердечной
Фейерверком красочных колец,..
Под церковный звон Любви Извечной,
Их Ангелы сопровождали под венец!

*Два ангела вели их под венец

***
Предначертано давно Судьбою
Век нам вместе, рядом доживать,-
Что не долюбили мы с тобою,-
Трепетно, любя оберегать!..

авт.Солодкая Любовь Воронина

Примечание автора:

Это быль!!!
Посвящается САМ

*джерело - родник, источник


Рецензии
Люба! Спасибо за красивую и светлую любовную лирику! И сам сюжет очень понравился!
Замечательное стихотворение! А варианты - это автору решать. Всех благ тебе!
С теплом

Александр Попов -Ситников   19.07.2018 22:17     Заявить о нарушении
И тебе огромное спасибо, что хоть мельком
показался. Теперь успокоилась
Не исчезай надолго
С признательностью
Украина
ЛЕВ

Солодкая Любовь Воронина   20.07.2018 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.