В краю где край с началом не торопится...

...- В краю где край с началом не торопится
- соединиться в общей спячке круга
- изъяном пролегает душно улица
- мощенная несбывшимся пророчеством
- там исчезает всяко до зачатия
- ещё до тишины , до зелья слова
- иначе смерть , иначе нету Бога
- иначе вены гонят уксус к камню
- пока ничто в эссенции с всеятью
- играет кошка со своим хвостом
- и гипсовые копии и мрамор
- еще не замысел - предчувствия тепло...
- нет розы , нет шипа , румянца щек нет ...
нет алого разряда в поцелуе
- нет ничего - тем самым  существуя ..


Рецензии