Отрекаясь от мысли...

...- Отрекаясь от мысли - от присущей ей наглости
- определять тебя всего или во времени - может затронуть совесть
- Да не судимы вы будете - прежде в себе ...
- Рефрен вороны - уж который год - жирной кляксой за угол...
- все-же перечеркнула взгляд утонувший неизвестно где
- Вынырнув озирается - Где я , Кто я ?- И зачем пробудили утопленника ?
- Столько серого что не поднять ...
это лето - меланхолик Пьеро - в шкатулке под письмами прячет улыбки
- и любовь не спасет от серого ...
- А ты знаешь что крысы самый моногамный народ ?
- Что даже правнука от других отличает ...и он к ней льнет ...
- Шерстяное одеяло - июль восьмое ...цезарь - салат...
- Пекинская капуста , курица ,сухари ..пармезан - вместо солнца ..


Рецензии