Манифест

Будь ты навечно влюблена
В природу, в истину, в людей!
С лихвою  осведомлена,
И  переполнена идей!

Не бойся  ничего терять!
Судьбу тебе не обмануть.
Всего не должно людям знать,
Земной твой созерцая путь.

Безумства правды не страшись,
Ведь ложь во благо -  тяжкий крест,
Надейся, к  вере обратись!
Свой
      декламируй
                манифест!


Рецензии
Браво, Нинель! Согласен на все 100!
Хороший стих!

С добром!

Виктор Каблов   03.09.2017 12:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор!

С теплом,

Нинель Чехова   03.09.2017 17:35   Заявить о нарушении