Под опрокинутою чашей...

...- Под опрокинутою чашей - всего что сбудется и было ..
густо замешано со вкусом - тщеты и тяги за пределы
- хотя-бы дома что напротив - грустит оттенками сирени
- уже обманутой невесты ...уже без девичьего смеха
...имея опыт увяданья - себя имею там пустого
- за разговором откровенным - почти что исповеди тайной
- глотком причастия разверзшись  - как в осень листья опадают
- а голы ветки греют слезы - под тучей грозовой сирени...


Рецензии