Один в квартире

Мы быть хотели одним целым.
Разлом.
Пустой в душе.
Квартира.
Шторм.
А за окном, одна метель.
Я грею чай, чтобы согреть постель,
Когда придешь,
Я б ждал тебя там.....
Тебе себя всего отдам.
Отдал бы.
Дал бы.
Не забрал.
И ждал....я б долго долго ждал.
Но ты сорвав последние цветы.
Ушедши за последние закаты.
Закрыв все двери.
Не вернуть назад нам.
Того чего так не берегли!
Прости...
Но не один я в этом мире.
Нас много, что одни в квартире
Согревши чай бегут в постель,
Не закрываю ни засов ни дверь...
Все ждут и верят в это чудо..
Что может быть найдутся люди
Которым нужен будет дух,
Где луч с надеждою притух....


Рецензии