Мечется дым...

...- Мечется дым ...ветер с пеплом играет ...
на душе ни души - золотые барханы пустыни
- будто тысячи змей заметали следы
- той живущей в колодцах - плеском чистой воды
в хрустале родника - ей обещана эта
невинность любви без лица
- отражаются лица, губы их горячи
- ты их поишь холодным своим поцелуем
- оставаясь незримой как хотела сама ...


Рецензии