Не забывайте кто Мы...

Я горжусь тем, что родился в России, 
Сильная страна, как бы там не говорили.
11 раз отмечает Новый год,
Какие гей-парады...?
Русские - это Великий народ!

Русский - это не просто национальность,
Это тот кто за Правду,
А не за фальшивую реальность.

Не были мы порабощены,
Было время смуты,
Но и это Мы прошли,
Ведь не так-то глупы.

С завистью всегда на нас смотрели  соседи,
Было много набегов, на западе вообще обнаглели.
Ливонцы, немцы, шведы -
Но, за Русь стояли насмерть - до Победы!

Ещё было монголо-татарское бремя,
Но об этом ещё история расскажет,
Ибо странное было время.

Наши князья детей замуж отдавали,
Этим, генофонд Европы спасали,
А что дали Нам в ответ?
Войны и кровь, визы и санкции,
Ведь там демократы, а Мы нет.

Европу, уж ни один раз спасали,
Но итог один: "Вы Русские - нас порабощали!"

Может стоило Александру Наполеона простить?
Чтоб саксы и бритты стали картаво потом говорить.

После Первой Мировой потеряли империю,
Из-за Принципа вступились за Сербию.
Сейчас об этом уже не  вспоминают,
Но через 4 года Царя с семьей расстреляют.
 
Ну, а с Гитлером,  это просто грешно,
Более 20-и миллионов "Наших" людей полегло.

Каждый метр в войну ценою жизни отбивали,
Но у них это забыто...
"Мемориалы памяти" - и те все сломали.

Может стоило не слушать Жукову Сталина?
И разместить наши базы на границах, вплоть до  Испании.

Но и тут Русские "зверьем" оказались,
Стену воздвигли, да и то, построив, потом растерялись.

А "благородный" альянс к границам нашим спешил.
Не зря же, чужими руками, он судьбы народа за доллар вершил.

Слабых при власти - всегда покупали,
Вроде, как все для нас, но потом только Мы и страдали.

Продовольствие все наше убили,
А нам, корм для животных с  удовольствием в 90-х скормили.

И сколько таких примеров,- не счесть.
Так помните, Русские! И не забывайте про то, кто Мы есть!


Рецензии