Ночь

         Млечный путь, как белый холст,
         В темноте мерцает.
         И Земле, и сотням звёзд,
         Свет свой посылает.
         В тишине умолкло всё,
         Ночь в права вступила.
         Время празднуют своё,
         Звёздные светила.
         Город спит огни включив,
         Ночью этой тёмной.
         Шепчет море свой мотив,
         Голосом солённым.
         Всем любуются все те,
         Кто не спит, гуляет.
         Каждый тоже в темноте,
         Молча отдыхает.

             г. Ялта.22.08.1973г.

                Ганночка В.Д.   
      
            


Рецензии