Обступает хмуро...

...- Обступает хмуро, колет клювом 
Крошки мякоти неся по небесам ...
Серо-голубая птица утро
- пьет томатный сок в твоих губах
- от того соленые глаголы
не спешат исполниться сует
- их в нетях выискивает кто-то
- этот кто-то весить не сумел ...
- не совсем - на час или чуть боле
- боли в волю теплится комок
- пусть в тебя уткнется мокрым носом
- стольких он исполнен добрых слез ...


Рецензии