Способны раньше были мы на подвиг

Способны раньше были мы на подвиг,
Душой болели за развитие страны,
Вы вспомните, как подняли теплицу
Из снегопада всем районом мы.
Газокомпрессорную станцию ремонтом
В Панютино в работу привели 
ТЭМ, ПРОМ-1. В командировках жили.
В Змиеве школу и больницу возвели.
И поликлинику. Лабораторный корпус,
Шенк штукатурили (был в Харькове завод
Турбинный). И в четыре смены,
Без перерывов девяностый дом -
Все в сроки строили, ремонты проводили.
Бригаде лепщиков задания нашли.
И с Гимпелевичем под мрамор или гипсом
Декор творили на обьектах! Всё могли!


Рецензии