Озеро-чудными глазами...

...- Озеро-чудными глазами  земля высматривает звезды
- вся в сарафане из цветов и трав с зелеными сердцами
на коих ветер уповает седин доискиваясь ряби
и лунных бабочек в порывах ...- не то - стрекозы суетливы
- присядет на мгновенье и ...- на щеки пухлые ладони...
- качая головой трещит  - Ой сколько сделать предстоит
- Еще ж туда , еще же это - И не успеет все равно ...
- Степенны аистов вершины , теплы объятья шире шири
- мудры на тысячи семей и чаша их полна гнездовий ...
- Всех выше каменные уши - молчать и помнить в глубь пещер
- Поэму Сириуса эхом - любви к Венере безответной ...
и Марса басовитый толк - Что не скажи - то будет Слово ...
- И через век петлей тропы ручью признается лисенок ...
и рыжей тайны скажет стих -...- Озеро-чудными глазами.


Рецензии