Давай говорить

Давай говорить о любви.
Не будем с тобой о политике.
Наши взгляды равны,
Но ты не выносишь критики.
Подстроиться я не могу,
Совершаю странные действия.
Вот сейчас я просто молчу,
А вызываю агрессию.
Давай говорить о любви,
Не будем с тобой о политике.
Наши взгляды равны!
И больше не будет критики.


Рецензии