02 Голос небес

На Земле много тайн ещё осталось,
Куча неизведанных мест,
Где никого не ожидалось,
Там не успел побывать человек.

Потому невозможно представить
Ту настоящую спрятанную красоту.
Так может, чтобы в дали не гадить,
Не стоит влезать туда никому.

Сразу голосу небес будет вторить лес,
Чистые озерца, шикарные горы -
Все дети дикой природы.
С ними вместе красивая заря,
Живность, растения, древние поля,
Красота за горизонтом того стоит.

Не перестают крушить мозги великие умы,
Ищут для цивилизации новые места.
Открыть дверь в нежность желают они
И впустить обычное развитие туда.

Но благодарит зелёный мир небеса,
Голос их звучит защитным паролем.
И в помощь изгибы, глюки, атмосферная игра,
Скрытым райским краям не нужно горя.


Рецензии