Не в счет

Я чувствую боль и она сладка.
А кто-то попутал свои берега.
Я вижу, что рядом со мною рука
Да только она же совсем не та.

И я обещала длинющий стих.
Но что-то поэт во мне быстро стих.
Слова не слагаются, портят бриф,
Я кое-как расфасую их.

Мне снится Америка. А еще...
Мне снится до боли родное плечо.
И пистолет. И мне горячо.
А остальное уже не в счет.

Я странно болею, как ёж "колюсь".
Я много на маму кричу и сержусь.
Я скоро уеду (хоть и боюсь).
И вопреки всем невзгодам свечусь.

Я чувствую суть и её не скрыть,
Удачно тебе по течению плыть.
И даже не пробуй про все забыть.
Не знаешь еще как все может быть.


Рецензии