Свобода

            " Иногда свобода - это самый страшный дар". Макс Фрай.

Свободен свод.
Дорога в ад – свободна.
И только обод колеса
Скрипит и переходит в бас.
По ободу течёт вода.
Прозрачна. Медленна. Вкусна.
Дорога в рай – обнажена.
Дорога в ад – заезжена.
Свободен свод.
Свободен рай.
Ну что ж, дружочек,
Выбирай!

                26.07.2017


Рецензии