Навеяло

если ты упал сумей подняться,
если ты мечтал добейся цели,
и не надо над этим смеяться,
и не сиди,на печи как емеля.

хочешь правды,будь честен с собой,
держись за жизнь,железными руками,
и всё будет в порядке с тобой,
на всё смотри открытыми глазами.

если веришь во что-то,верь до конца,
не проверяй и не посылай гонца,
только вера помогает людям жить,
а не сидеть сложа руки,и слёзы лить.

когда приходит момент умирать,
не пререкайся с этим смирись,
от неё всё равно никуда не убежать,
откинь мысли и богу молись.


Рецензии