Печаль нам в радости дана...

Печаль нам в радости дана,
В её безмолвии – величье.
Бог дал нам жизнь. В любом обличьи
Она у каждого одна.

И пусть душа твоя чиста,
В любви и счастье расцветает.
Неслышно тень беды витает,
Над миром, где есть красота.

Гласят небесные уста:
– Жизнь вам дана для испытаний,
Нет благодати без страданий,
Без покаянья, нет креста...


Рецензии