Я твоя фурия, ночная бестия...

Я твоя фурия, ночная бестия.
Прошу пристань ко мне и лезь ты, лезь ко мне
.
Дыши неистово, дыши безмолвно мне,
Я твоя бестия, твоя бескровная
.
Бурлит поток судьбы, поток безвенчанный,
Но ты мой трепетный всё лезь и лезь ко мне
.
Я твоя бестия, я неподвластная,
Но ты всё лезь ко мне, я ведь прекрасная
.
Я твоя месть себе и месть с отчаением.
Я твоя фурия не обручальная
.
Люби, люби меня... Я рыщу тщательней.
Я ещё фурия не обручальная
.
Ищи меня, даже в отчаяние.
Люби и знай не обручальную.
Пока я фурия, пока я бестия
Прошу пристань ко мне и лезь ты, лезь ко мне.


Рецензии
Поток нежности. Спасибо. Спасибо за искренний и красивый стих. Всех благ. С уважением и благодарностью,

Динара Хайретдинова   27.07.2017 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам за прекрасные слова!Спасибо за ваш приятный отзыв. И вам всех благ. С уважением и благодарностью,
Анастасия Михайлова-9

Анастасия Михайлова-9   27.07.2017 11:00   Заявить о нарушении